2000人集聚西北分公司寶雞朝陽華城項目觀摩工地
2019-11-01 16:22:30 來源:

10月29日至30日,2019年寶雞市建筑行業文明施工暨揚塵治理觀摩現場會在西北分公司寶雞朝陽華城項目舉行。寶雞市各縣區2000余名業內專家,分批次在寶雞朝陽華城項目工地,現場感受文明施工和揚塵治理的魅力。

GJ[~KV%D[3@0UR`]H}7@XO8.png

觀摩現場,講解員帶領大家分別參觀學習了“智慧工地展示區、工區安全風險四色分布圖、綜合用電體驗區、滅火演示體驗區、科技應用展示區、施工工藝展示區、勞務實名制管理系統展示區、揚塵治理展示區、安全管理展示區、標準化臨建展示區、消防應急演練、晨會安全教育、黨員活動室等”,并在“BIM+VR”虛擬安全體驗區進行了體驗。面對這些展區,觀摩者不時點頭稱贊,并拿出手機對這些先進的做法拍照、掃描二維碼學習,以便提升其工程質量和施工管理水平。

TX@6Q7N2BIK][}968EH{ZIP.png

“寶雞朝陽華城項目和其他項目相比,做出了一些很有特色的地方,都值得我們學習和借鑒。”項目現場一位觀摩者說。

據悉,寶雞朝陽華城項目從項目第一期做到項目第五期,用“綠色、科技”打破了“事不過三”這一說法,自2011年10月開工建設,8年時間里曾多次受到建設行政主管部門的表揚和監理的一致好評,曾獲得寶雞市文明工地,QC獲市級一等獎、省級二等獎等。(張凡)


公司動態
推薦新聞
两码中两码中特期期准