公司QC成果發布會、EPC管理交流會、環境管理會集中召開
2019-11-04 14:54:27 來源:

C8E6887D5D1117D186F209B112216DBE.jpg

10月29-30日,公司2019年QC質量管理小組活動成果發布會、EPC管理交流會、環境管理會議集中在四川分公司召開。公司副總經理李正常、公司總工程師鐘佳、公司工程管理部相關負責人、各分公司生產副經理、總工程師、工程部負責人等50余人參加。

在QC質量管理小組活動成果發布會上,來自各分公司的15項QC成果參與發布和評選。貴州分公司“提高高回填地質下的旋挖孔樁成孔率”等6項成果分獲一二三等獎。會議指出,要加強對QC活動的理解,加強技術、商務、生產之間的配合,做到質量出市場,質量出效益,全面建立質量意識,將高質量項目常態化。

在EPC管理交流會上,集中就當前EPC管理存在的問題進行討論。會議強調,各分公司要把現有的資源進行梳理,以項目為載體,成立EPC管理中心,以示范項目的管理推動EPC的管理,成立EPC管理群,群策群力。

07CC655B7B7D0FF5F3448E9142CE9CE9.png

在環境管理會議上,各分公司分別匯報當前環境管理情況。會議指出,由于近幾年政府環保督查的影響,項目生產運營成本壓力加大,希望各分公司總結過去放眼未來,收集好的環保管理手段或措施,相互交流推廣,爭取把公司環境管理板塊工作做成四局亮點。李正常提出三點要求,一是結合局標準化管理1.0版,加強宣貫,定期將書面資料報公司工程部;二是日常環境管理工作表格化,統一量化標準。三是將環境管理相關標準要求納入對項目的月度、季度考核中,強化獎罰措施。(黃乙峰)

公司動態
推薦新聞
两码中两码中特期期准