貴州分公司:開展“支部聯建共建、助力和諧工地”主題黨日活動
2019-11-15 10:34:18 來源:

IMG_6823.JPG

11月14日,貴州分公司黨總支攜手貴陽市南明區勞動監察大隊在花果園S區新增學校項目開展 “支部聯建共建、助力和諧工地”主題黨日活動。

會上,在聽取了花果園S區新增學項目經理對該項目勞務實名制工作情況匯報后,貴陽市南明區勞動監察大隊大隊長戴菲對項目勞務實名制管理工作表示肯定,并宣貫國務院關于農民工實名制工作的文件精神。他說,只有將勞務實名制工作落到實處,才能有效的保障農民工的合法權益,同時更有益于項目隨時了解農民工進出場狀態,從而進行有效管理,提高項目管理水平。隨后,還傳達了黨的十九屆四中全會精神,并作學習與交流。

通過此次支部聯建共建活動,一方面是有效的解決了部分農民工對勞務實名制工作的疑惑,為保護農民工合法權益提供了咨詢服務渠道;另一方面是當項目面臨惡意討薪時,提供了合理性的意見和建議。同時,為進一步防范勞資風險,構建和諧安全文明工地有著重要的作用。(陳威)

黨建工作
推薦新聞
两码中两码中特期期准