工團活動
首頁黨群工作工團活動

廣東分公司組織一線建設者徒步綠道迎“五一”

2019/4/28 本站  1185

4月26日,廣東分公司組織開展了“民工徒步綠道 共享城市風光”關愛勞動者活動,來自分公司各項目的一線工友代表共計40余人參加了徒步活動,以低碳環保的方式迎接“五一”國際勞動節的到來。

活動選擇了深圳最美綠道之一的羊臺山森林公園環山綠道,全程13公里,綠道風景優美,綠植環繞。當日下午14點,徒步活動正式開始,大家邁開歡快的步伐開啟征程。在歡聲笑語中,工友們丟開了工作的煩惱,精神抖擻,大步向前,一路有說有笑,你追我趕,在沿途風景怡人的美好春光中快樂行進,享受徒步健身帶來的精神愉悅與幸福體驗。

“來深圳快2年來,平時都在工地做工,放假有時間都回老家看望父母和孩子,還沒有到這樣的森林公園來走走呢,謝謝公司提供這樣的機會,讓我們知道原來我們建設的城市這么美呀!”來自四川的胡大叔興奮的告訴筆者。

一線工人不僅是城市建設的見證者,更是城市建設的參與者,組織這樣的徒步活動,旨在希望一線工友能夠在繁重的工作之余,走出工地、走進大自然 、走到陽光下,感受城市美好風光,體城市生態文明建設的成果,同時也把環保、低碳、健康的生活理念傳遞給大家。(劉漢輝)

上一篇:貴州分公司 開展青年“綠色”騎行 紀念“五四”運動100周年 下一篇:四川分公司組織員工參加環興隆湖歡樂跑
两码中两码中特期期准