黨建工作
首頁黨群工作黨建工作

廣東分公司實施“積分兌獎品”推進“學習強國”推廣應用

2019/4/16 本站  1435

“學習強國”平臺上線以來,全國掀起了學習高潮。為切實推進學習平臺的推廣使用,廣東分公司于日前推出了學習積分換獎品活動,進一步提高廣大黨員、職工的學習積極性和覆蓋率。

據了解,此次積分兌換獎品活動開展期限為4月11日至5月31日,所有員工可憑積分兌換獎品,獎品分為四個等次,積分2000分以上兌換電影票2張、積分1500-2000分兌換藍寶優盤、積分700-1500分兌換精美筆記本1本、積分滿350分可兌換優質圖書一本。

據統計,目前分公司所有黨員均已注冊使用學習平臺,分公司正在積極將學習平臺向非黨員職工、農民工進行推廣。分公司每月將對各黨支部學習平臺黨員參與度進行監督檢查,并將學習平臺推廣使用情況作為各黨支部考核的關鍵指標之一。(劉漢輝)

上一篇:西北分公司開展“不忘初心 牢記使命”主題教育活動 下一篇:四川分公司收到一封特殊的感謝信
两码中两码中特期期准